Das Haus meiner Träume

Am 18.September 2010 wurde in der Museumsgalerie ein Festival der Kinderzeichnungen unter dem Titel «Das Haus meiner Traume» eroffnet. An der Eroffnung des Festivals nahmen Kinder aus der Ukraine, Russland und Deutschland teil. Junge Talente hatten die Moglichkeit, nicht nur ihre kunstlerischen Arbeiten auszustellen, sondern auch keramische Erzeugnisse zu bemalen sowie Unterricht in Formen der Erzeugnisse aus Ton zu nehmen.

Das Festival lauft weiter.

Tel. +38 (061) 213 87 55.

Das Haus meiner Traume Das Haus meiner Traume Das Haus meiner Traume Das Haus meiner Traume Das Haus meiner Traume Das Haus meiner Traume