Konzert «Sonnenstrahlen in Farben des Regenbogens»

26. Oktober An diesem Tag fand das musikalische Konzert «Sonnenstrahlen in Farben des Regenbogens» statt. So hieß auch die Ausstellung der Kinderzeichnungen.

«…Die musikalischen Kinderkonzerte unter dem Ziegelgewölbe des Museums bieten die Möglichkeit, das schöpferische Wesen der Persönlichkeit zu erkennen und zum Ausdruck zu bringen. So zeigten sich die Schüler der Kindermusikschulen von Saporischja nicht nur als Musiker, sondern sie spielten auch die Rollen der Künstler. Zur Erinnerung daran schenkten die Musikschüler dem Museum ihre Zeichnungen, auf denen sie ihre Musikinstrumente in Farben des Regenbogens darstellten»

Maryna Karnazka