10. Jahrestag des Projektes «Museum und Schule»

1.April 2020 An diesem Tag fand ein Konzert statt, das dem 10. Jahrestag des Projektes «Museum und Schule» (Schuljahre 2010 — 2020) gewidmet war. Daran nahmen folgende Schüler der Musikschule Nr.6 teil:

Andrejewa Viktorija (Lehrerin Rybalowa O. W.)

Matjuchina Ssabrina, Chinewitsch Alissa (Lehrerin SchtanjkoN. G.)

Chyshnjak Kateryna (Lehrerin Ssemenez O.)

Tepluchin Danylo, Iwanowa Maria (Lehrerinnen Sensina M. L., Fedorowa L. T.)

Tschudnowez Walerija, Litwinenko Anatolij (Lehrerinnen Rybalowa O. W., Lewtschenko O. I.)

Waschtschenko Tymofij (Lehrerin Ssawtschenko Je. G.)

Das zwanzigste Konzert der Schuljugend, das im Raum der Museumsgalerie im Rahmen des Projektes «Museum und Schule» stattgefunden hat, ist unter folgender Adresse zu sehen:

Im Dezember 2020 hat in der Aula der Kindermusikschule Nr.6 ein Weihnachtskonzert stattgefunden, das unter folgender Adresse zu sehen ist: