30. Mai 2015 Das Musikwerk von J. S. Bach «Siciliana» leitete das Konzert "Geschichte der Orgel"ein, das zu Ehren des 100. Geburtstages von Maria Hiltmann stattfand. Dieses Musikwerk führte Ssergij Andrejew auf. Die alte Familienorgel war sein Musikinstrument. Am Konzert beteiligten sich auch Schüler und Lehrer der Saporischjaer Musikschulen Nr.5 und Nr.6. Das Konzertprogramm bestand aus den Musikwerken von W. A. Mozart, J. S. Bach, F. E. Bach, O. Corelli, J.-B. Lylli, I. Pachelbel, J. Frescobaldi.