Konzert zu Ehren des 140. Geburtstages des berühmten Komponisten S. Rachmaninow

17. März 2013 Im Rahmen des Festivals der Kreativität «Die Schule der Zukunft» fand ein Konzert zu Ehren des 140. Geburtstages des berühmten Komponisten S. Rachmaninow statt. Am Konzert beteiligten sich Schüler und Lehrer der Kindermusikschulen Nr.5 und Nr.6 und der Schule der Künste Nr.1. Gespielt wurden die Musikwerke von S. Rachmaninow, J. S. Bach, D. Schostakowitsch, E. Grieg, Mayer, W. Ptuschkin, F. Wolfart, P. Zilcher, G. Below, Nawin, die die Möglichkeit gaben, die «Reinheit» der Instrumentalmusik zu erleben, deren Inhalt die Wirklichkeit in musikalischer Form widerspiegelt.